Новости

25.07.2012 - Открытие нового Фан-клуба

Caro Riexinger после многолетнего управления Фан-клубом In Extremo к сожалению прекратила выполнять свои обязательства и Фан-клуб был расформирован. Мы благодарим Caro за её многолетнюю поддержку армии болельщиков! К счастью, вскоре четыре новых активиста стали основой нового Фан-клуба: Heiko & Christine Hahn, а также Mike Holland & Sindy Aust теперь взяли на себя заботу о фанатах и в Интернет-пространстве вместе построили для фанов новое место.

Mike und Heiko уже зафиксировали многочисленные заявки на регистрацию и до конца месяца у них готов для вас совершенно особенный приветственный подарок: кто до 31.07.2012 зарегистрируется в новом Фан-клубе, имеет шанс 10.08.2012 в Klaffenbach побывать у IN EXTREMO на саундчеке. После саундчека мы присоединимся к вам с парой бутылок шампанского и поболтаем о добрых старых временах и светлом будущем.

Предложение действительно, конечно, только в сочетании с неподдельным входным билетом на концерт в Klaffenbach и членским билетом Фан-клуба!

Если вы зарегистрируетесь в нашем новом и бесплатном Фан-клубе и закажете у Heiko членский билет(что будет стоить для вас всего лишь 2,00 Евро на возмещение служебных расходов), вы получите по почте всю важнейшую информацию о клубе, а также напоминание о посещении саундчека в Klaffenbach. Заявка о регистрации должна быть предоставлена Heiko до пятницы, 3 августа. Только тогда Пимонте сможет запастись достаточным количеством шампанского для всех!

Перевод:Veelana

Адрес нового фан-клуба: http://inextremo-fanclub.net

Мы, российский фан-клуб, сожалеем о распаде прежнего ФК,с которым мы поддерживали хорошие,дружеские отношения и надеемся на такое же сотрудничество с новым клубом.

Виджет